当前位置:首页 >  省级组织新闻

民盟北京市委召开2017年北京市政府工作报告征求意见座谈会

发布时间:2018-01-02  来源:民盟中央网站

  12月25日,民盟市委组织召开2017年北京市《政府工作报告》征求意见座谈会。来自经济、科技、文化、教育、医卫、法制等领域的15名盟员专家参加本次座谈会并提出意见和建议。民盟市委主委程红出席座谈会并讲话。民盟市委常务副主委刘玉芳主持座谈会。

  程红表示每年的政府工作报告征求意见是民盟市委一项重要工作,任务紧,要求高。民盟市委要发挥优势,整合资源,基于平时的深入调研,选准切入点,向市委市政府提出针对性、前瞻性的建议。

  与会专家认真研读《政府工作报告》,大家对市委市政府一年来的各项工作给与充分肯定。同时,各位专家通过不同专业角度在报告中找问题、找漏洞、找差距,并提出针对性的修改建议。如:“四个中心”建设、非首都功能疏解、社会治理的法制化和精细化管理、北京三大文化带建设,经济、教育、文化、生态、民生等方面的相关问题。

  民盟市委专职副主委宋慰祖、秘书长严为,民盟市委原副主委姚飞参加会议。参会专家包括申金升、钟祖荣、毛轩、施光海、安林、殷培红、韩琦燕、于静、阚存一、何裕建、王昌海、吴镝鸣、李娜、葛红卫。

[责任编辑:丁富宏]