当前位置:首页 >  基层连线

农工党泸州市泸县支部委员会成立

发布时间:2017-12-29  来源:团结网

  2017年12月27日,农工党泸县支部委员会成立大会暨第一次党员大会在泸县会议中心二楼会议室隆重召开。农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩,中共泸县县委常委、县委办主任、县委统战部部长杨双全、县政府副县长杜作文出席会议。

  会上,农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩宣读了《农工党泸州市委会〈关于成立中国农工民主党泸县支部委员会的批复〉》。大会按照《中国农工民主党章程》和《中国农工民主党基层组织工作条例》相关规定,选举产生了罗帆、代凌、张玉双、鲁静、程继辉5名同志为泸县支部委员会第一届委员会委员;罗帆为主任委员,代凌为副主任委员。

  新当选的支部委员会主委罗帆表示,新一届支部领导班子将团结带领全体农工党员紧紧围绕县委中心工作,认真开展调查研究,积极建言献策,不断提高参政议政、民主监督、社会服务的水平和实效,为泸县“产城融合强县 四个新区富民”的目标做出新的更大贡献。

  杨双全对农工党泸县支部委员会的成立表示热烈祝贺,并提出三点要求。一要坚定政治信仰。深入学习十九大精神,增强四个意识。二要加强自身建设。完善领导班子和机构建设,积极参政议政,建言献策。三要服务民生事业。发挥界别优势,服务脱贫攻坚,全民预防保健,环境治理保护等工作。

  卢赐恩对泸县农工党组织8年来的工作进行了充分肯定,并提出了三点希望。一要加强思想建设,增强政治共识。二要实施人才工程,推进组织发展。三要围绕中心大局,提升建言水平。以更加务实的工作作风,更加有为的工作态度,充分发挥中国特色社会主义参政党作用,为泸县经济社会发展作出新的更大的贡献!

  农工党泸州市各兄弟支部、泸县各民主党派、农工党泸县支部友好联系县级单位、泸县支部全体党员参加会议。(农工党泸州市泸县支部委员会 张玉双)

[责任编辑:段妍妍]