当前位置:首页 >  地方联播

民建上海市奉贤区委召开四届八次(扩大)会议

发布时间:2017-12-29  来源:民建中央网站

  12月26日,民建上海奉贤区委召开四届八次会议,区委会主委汤芷萍主持会议并讲话。副主委王正乙、钟荣华,秘书长何迎春以及区委委员、支部主委、专委会负责人共15人出席。

  汤芷萍传达了民建十一大精神,重点解读了中共中央致民建十一大的贺辞、陈昌智代表第十届中央委员会所作的工作报告、民建章程(修正案)等。汤芷萍对做好下一步工作提出了要求,一是广大会员要认真学习好十九大报告、民建十一大报告和会章会史,进一步增进共识,巩固共同的思想基础;二是要进一步增强政治意识和政党意识,坚持中国共产党的领导,履行好参政党的职能;三是区委班子成员要进一步加强自身建设,特别是作风建设和凝聚力建设,发挥好带头作用;四是以会员为本,以支部为根,继续发挥好支部和专委会作用;五是加强宣传力度,充分展示奉贤民建良好形象。

  与会人员结合自身工作,交流了学习中共十九大和民建十一大精神的心得体会。大家一致表示,一定要认真学习贯彻好中共十九大和民建十一大精神,继承会的优良传统,不断增强五种能力,履行好参政党三项职能,把各项会的工作做细做实。

  会前区委班子成员还讨论了《民建奉贤区委学习贯彻中共十九大精神实施方案》和《民建奉贤区委2017年工作报告和2018年工作思路》和“年会”等其他事宜。

[责任编辑:丁富宏]