当前位置:首页 >  基层连线

农工党兰州市安宁区基层委调研报告受到区政协表彰

发布时间:2017-12-29  来源:农工党中央网站

  2017年12月26日,政协兰州市安宁区第九届委员会第二次会议召开。担任区政协委员的4名农工党兰州市安宁区基层委党员积极参加政协会议,踊跃提交提案建议,忠实履行委员职责,为助推安宁率先全面建成小康社会,建设现代化幸福美好新安宁认真履行参政党职责。

  会议期间,农工党兰州市安宁区基层委向大会提交了《关于建设安宁区公交车站电子阅读平台的建议》等集体和个人提案4件。安宁区政协常委、农工党兰州市安宁区基层委主委金占荣,向大会作了《安宁城市生态建设的几点思考》的大会发言,就安宁生态建设现状和如何建设宜居宜业宜游的生态安宁建言献策,得到了与会委员的一致肯定和好评。

  会议期间还对2017年度优秀提案和优秀调研报告进行了表彰。其中,农工党兰州市安宁区基层委完成的《安宁城市生态建设的几点思考》被区政协评为优秀调研报告。(魏家琦)

[责任编辑:丁富宏]