当前位置:首页 >  地方联播

台盟上海杨浦区委召开2017年度工作总结会暨杨浦台盟成立20周年座谈会

发布时间:2017-12-29  来源:台盟中央网站

  12月23日,台盟上海杨浦区委召开“2017年度工作总结会暨杨浦台盟成立20周年座谈会”。

  12月23日,台盟上海杨浦区委召开“2017年度工作总结会暨杨浦台盟成立20周年座谈会”。台盟上海市委主委李碧影,中共杨浦区委常委、统战部部长程绣明出席会议并讲话。

  李碧影对台盟杨浦区委的工作给予了充分肯定,又提了希望和建议,要求全体盟员要全面贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,认真参政履职。

  台盟上海市委副主委、杨浦区委主委吴敏主持会议。

  会上,台盟杨浦区委副主委庄峻斐通报了盟区委2017年度工作总结和2018年度工作要点;杨浦区委委员潘艳宣读了2017年度盟区委参政议政和盟务工作积极分子名单,李碧影、程绣明为获奖盟员颁发奖状。

  在杨浦区台盟成立20周年交流发言中,第一任主委梁素霞讲述了杨浦台盟成立的背景、筹建过程和工作开展的点点滴滴;原区委副主委刘亚伟和区委委员蔡永杰谈了加入台盟、在台盟组织中成长的感想和收获。(文/庄峻斐 图/蔡文龙)

[责任编辑:丁富宏]