当前位置:首页 >  地方联播

以“三带头 五鼓励”带动《团结报》征订 民革常德市委会以征订促自身建设

发布时间:2017-12-28  来源:团结报-团结网

  团结报常德讯 目前,正值《团结报》征订的关键时期。为了把《团结报》征订工作落到实处,民革湖南常德市委会多次召开专题会议进行研究部署和动员,并明确指出:征订《团结报》是参政党认真学习中共十九大精神的重要体现,是加强组织自身建设的重要手段,要旗帜鲜明地讲政治,坚定不移地做好《团结报》征订工作。

  据悉,在具体操作上,民革常德市委会将工作层层分解,逐一落实,并要求做到三个带头,即市委会班子带头,人大代表和政协委员带头,总支、支部班子带头。实行五个鼓励,即鼓励帮老党员代订,鼓励帮困难党员代订,鼓励帮抗战老兵代订,鼓励发动民革以外的社会力量征订,鼓励为人大、政协、统战部门、对口联系部门等赠阅。截至12月12日,常德260多名民革党员己征订《团结报》347份,是党员人数的1.3倍。

[责任编辑:丁富宏]