当前位置:首页 >  地方联播

民革嘉兴市委会举办庆祝民革成立70周年大会

发布时间:2017-12-28  来源:团结网

  团结网嘉兴讯 (通讯员 吕新建)12月27日下午,民革嘉兴市委会举办庆祝民革成立70周年大会。民革浙江省委会副主委计伟荣,嘉兴市领导鲍九生、陈越强、张永红、邢海华、朱静绮、戴铭等出席庆祝大会。嘉兴市各民主党派、工商联、知联会领导到会祝贺。中共嘉兴市委统战部领导、有民革组织和党员的有关县(市、区)、嘉兴学院党委统战部领导应邀与会。

  嘉兴市副市长、民革嘉兴市委会主委邢海华在庆祝大会致辞。民革浙江省委会副主委计伟荣代表民革浙江省委会讲话。嘉兴市委常委、副市长鲍九生代表中共嘉兴市委对民革成立70周年表示祝贺,并对嘉兴民革下一步更好履行参政党职能提出了殷切期望。

  庆祝大会还进行了文艺演出。演出节目由嘉兴民革党员自编自导,节目形式涵盖舞蹈、声乐、京剧表演、小品、朗诵、书法表演、故事演讲等,内容丰富,既全方位展示了民革走过的峥嵘岁月,也对伟大祖国的美好明天进行了深情展望。当天参加演出的党员近50名,占全体党员的20%以上。

[责任编辑:段妍妍]