当前位置:首页 >  基层连线

民革党内关爱 给党员“家的味道”

----民革河南省直属十五支部慰问患病老党员

发布时间:2017-12-18  来源:团结网

  12月17日,民革河南一总支部副主委袁银龙、民革河南省直属十五支部主委王宇飞带领民革十五支部党员张莉、郑路、袁占伟、韩俊等一行前往河南省人民医院看望慰问了患病老党员任卫东,为他送去了党组织的关怀。

  老党员任卫东今年45岁,是一名有着6年党龄的老党员。上周一,因为舍格伦综合征病发进行了切除手术,目前病情已经得到控制,需要进一步住院治疗。

  在内分泌病房,袁银龙、王宇飞等民革同志代表民革党组向任卫东及其家属表示了亲切慰问,并向主治医生详细询问了解任卫东的病情,还特意嘱咐医护人员一定要进一步加强治疗和悉心照料。临别时,民革党员们再三嘱咐任卫东要安心养病,保重身体,并祝愿他早日康复。

  “党组织就是大家庭,全面从严治党,家规要严,但家也要有家的味道。”看望过老党员任卫东,民革河南一总支部副主委袁银龙、民革河南省直属十五支部主委王宇飞又组织民革十五支部党员张莉、郑路、袁占伟、韩俊等一起共同研究学习了党章党史以及十九大精神。最终大家一致认为,党组织只有从各方面关心党员,才能让大家真切感受到家的温暖,才能激发大家的归属感、荣誉感和责任感,更好地发挥先锋带头作用。

[责任编辑:周冰倩]