当前位置:首页 >  基层连线

学习中共十九大精神 不忘合作初心 继续携手前进

发布时间:2017-12-07  来源:团结网

  12月5日,民进四平市中介总支委员会、经管总支委员会、企业支部委员会在吉平宾馆召开学习“中共十九大精神 不忘合作初心 继续携手前进”主题教育座谈会。来自三个基层组织的30余名会员参加了会议,民进四平市委专职副主委胡冬梅出席会议并讲话。会议由民进四平市委副主委、中介总支主委杨立东主持。

  企业支部主委刘维,经管总支主委高经国、一支部主委纪晶、副主委李佳音、二支部副主委崔小刚,中介总支一支部主委宋春歌分别传达了民进四平市委七届三次(全委)扩大会议精神和中共十九大会议精神,与会会员共同学习了《民进中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决定》及中共十九大报告中体现的“四个新”等中共十九大报告的内容。

  胡冬梅代表市委会对三个基层组织日常开展的会务工作表示肯定,对工作中取得的成绩表示赞扬。并就贯彻落实中共十九大精神,结合自身实际工作提出两点建议:一是要加强参政党理论及时事政治的学习,加强对各种文件精神实质的把握,努力提高思想认识,加强自身建设,做好本职工作和会务工作。二是要通过各种学习培训提高参政议政能力,深入调研,建言献策,履行参政党成员的历史使命,为把四平建成“高尚、智慧、创新、卓越”的新四平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(姜楠)

[责任编辑:吴姝静]