当前位置:首页 >  基层连线

农工党唐山市第二医院支委会

学习贯彻中共十九大、农工党十六大会议精神

发布时间:2017-12-06  来源:团结网

  12月4日,农工党十六大刚刚闭幕之际,农工党唐山市第二医院支委会第一时间组织召开学习贯彻中共十九大、农工党十六大会议精神座谈会。支委会主委王斌主持会议。

  会上,王斌对“农工党中央第十六次全国代表大会”有关会议情况进行了传达:农工党十六大于12月1日闭幕,表决通过了中国农工民主党第十六次全国代表大会决议、中国农工民主党第十六次全国代表大会关于第十五届中央委员会报告的决议,审议通过了《关于中国农工民主党党章修正案的决议》,会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会。会议期间举行的农工党第十六届中央委员会第一次全体会议选举产生了由51人组成的第十六届中央常务委员会,陈竺再次当选主席。会议号召,全党要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,不忘合作初心,继续携手前进,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。

  王斌主委结合自身实际,谈了自己的学习心得体会,并要求全体党员要坚定政治信念,自觉坚持中国共产党的领导,坚持大处着眼,小处着手,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,做好党派工作,履行好自身职能。

  副主委张智勇等党员也先后发言。大家纷纷表示,要以中共十九大、农工党十六大精神为指导,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”,恪尽职守,锐意进取,围绕市委、市政府当前中心工作,积极建言献策,不断提升履职成效,为新时代新唐山的建设和发展作出更大贡献。

  会上,还对支委会2017年工作做了简要总结,对明年重点工作进行安排部署。(郑黎明 王斌)

 

[责任编辑:吴姝静]