当前位置:首页 >  基层连线

团结报社与民革成都市委会企业支部举行战略合作签约仪式

发布时间:2017-12-01  来源:团结网

  团结网成都讯 12月1日,民革成都市委会企业支部举行第十次党员大会。民革成都市委主委里赞,专职副主委张健出席大会。大会选举出12人组成的支委班子,任文海当选新一届支部主委。会议期间,团结报社与民革成都市委会企业支部战略合作签约仪式举行。

  里赞要求,民革党员要认真贯彻中共十九大精神,进一步坚定坚持中国共产党领导的信念,作为企业支部民革党员要进一步履行好社会责任,支持团结报的发展。任文海在当选感言中表示要带领支部党员争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

  团结报社长助理、顾问委员会秘书长、发展部主任侯成龙,民革成都市委会企业支部主委任文海分别代表团结报社与企业支部签约。据悉,这是团结报社第一次与基层支部签署战略合作协议,也是团结报社多元化、多领域发展,深挖自身潜力,提升社会影响力的又一次有益尝试。

  近年来,团结报社与民革成都市委会企业支部开展了良好的合作。团结报对支部工作的好经验、好做法进行了及时的宣传报道,对支部成员单位进行形象策划与宣传推广,取得积极成效。企业支部利用自身优势,向统战系统、民主党派、社会读者积极宣传和推介团结报,促进了团结报的发行等各项工作。在此基础上,团结报社与民革成都市委会企业支部决定开展战略合作。

  根据“团结报社与民革成都市委会企业支部战略合作协议”,团结报社在媒体宣传、平台搭建、人员培训、形象宣传、活动策划、智库支持等方面为企业支部提供全面支持。通过报纸、网站、微信、多媒体阅报屏等“六位一体”宣传平台对支部及成员单位进行宣传推广,在重大节日及重要事件期间进行专题策划;对开展的项目提供政府方面的联络对接;根据支部的实际需求,提供定制化的宣传培训、人才培养服务;为支部及成员单位提供活动、会议策划等服务支持;提供专家库资源,组织相关调研活动,在政策引导、行业动态分析等环节上提供智库支持。

  民革成都市企业支部则将进一步发挥成员素质高、社会资源广的优势,与团结报社共享客户资源、渠道资源,在策划和举办主题活动、人才培养等领域开展长期合作。通过双方的紧密合作,打造合作双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。支持团结报进一步提升社会影响力,创造多元化、多领域的项目扩展,实现双方未来的效益提升及全面发展。(韩邢 陈嵩)

[责任编辑:孙靖琪]