当前位置:首页 >  基层连线

民建成都市龙泉驿区支部顺利换届

发布时间:2017-12-01  来源:团结网

  2017年11月28日,中国民主建国会成都市龙泉驿区支部举行换届大会,成都市人大常委会副主任、民建成都市委主委仰协,民建成都市委专职副主委黄浩、秘书长朱西平,龙泉驿区区委常委、区委统战部部长付敏,副部长向军,各区各民主党派代表,区级相关部门代表、民建友好支部代表及支部全体会员参加。

  会上,民建龙泉驿区第四届支部主委、彭州市副市长龚昌华做题为《不忘初心,集智聚力,为推动“东进”战略实施做出应有贡献》的支部五年工作总结报告。接着,选举产生了民建龙泉驿区支部第五届支部委员会主任委员委、委员。选举邱云健为新一届委员会主任委员;选举邱云健、江永胜、谢合勇、陈方全、廖健、张海燕、魏伟为新一届委员会委员。邱云健主委代表新一届领导班子表示:党的十九大胜利召开,开启了新时代的伟大征程,为我们指明了方向,新一届支部领导班子一定接稳接好“接力棒”,面对新时代、新挑战,不忘初心,进一步强化思想建设,与时俱进,进一步提高履职能力,开明开放,进一步增强组织活力,饮水思源,进一步创新社会服务,完成新使命,实现新跨越。民建温江总支主委、温江区政协副主席何敏女士代表友好支部致词,热烈祝贺民建龙泉驿区支部顺利换届。

  龙泉驿区区委常委、统战部部长付敏作讲话,她说:过去五年,民建龙泉驿区支部紧紧围绕区委、区政府的中心工作,充分发挥自身特点和优势,在思想建设、参政议政、组织建设和社会服务方面成效显著,为推动区域经济高速平稳发展做出了巨大贡献,希望新一届班子领导下的民建龙泉驿区支部贯彻落实中共十九大回忆精神,坚持思想统一,筑牢共同思想政治根基,认真履职尽责,积极参政议政,坚持与时俱进,不断加强自身建设,深入推进“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党基层组织建设。

  最后,民建成都市委主委、成都市人大副主任仰协作出指示:上一届民建龙泉驿区支部班子带领全体会员思想建设站位高,抓得紧,工作精神状态好;参政议政工作定位好,抓得准,情况反馈效果佳;组织机制建设力度大,抓得实,推动发展亮点多;社会服务延伸门类全,跟得紧,工作成效反响大。希望新一届班子发扬传统,开拓创新,抓学习,强信念,不断提高政治把握能力;重调研、献良策,不断提高参政议政水平;夯基础,严把关,不断增强人才队伍建设。(张海燕)

[责任编辑:吴姝静]