当前位置:首页 >  基层连线

农工党芜湖市繁昌县总支部委员会成立

发布时间:2017-11-30  来源:团结网

  2017年11月24日上午,中国农工民主党繁昌县支部委员会换届暨繁昌县总支部委员会成立大会在繁昌县政务中心召开。中国农工民主党芜湖市委员会主委梁清宇、专职副主委张红,繁昌县党政领导郝代伟、马桢烈、乐家来、王重娟、余祖祥出席大会。

  会议认真听取并审议通过了农工党繁昌县第八届支部委员会工作报告;在发扬民主、充分酝酿的基础上,选举产生了第一届农工党繁昌县总支部委员会,以及繁昌县医院支部、繁昌县中医院支部、繁昌县综合支部委员;吴启章当选总支部主任委员。

  中共繁昌县委常委、组织部部长、统战部部长郝代伟代表中共繁昌县委向大会的顺利召开和新当选的新一届领导班子成员表示祝贺。他指出,过去四年多的时间里,农工党繁昌支部在中共繁昌县委和农工党芜湖市委会的领导下,围绕中心,服务大局,充分发挥参政党的作用,做了大量的工作,希望繁昌县全体农工党党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力为繁昌的改革发展事业贡献智慧和力量,共同谱写中国梦的繁昌新篇章。

  梁清宇代表农工党芜湖市委对大会的胜利召开表示祝贺,并向一直关心、支持和帮助农工党繁昌县支部工作的中共繁昌县委、县人大、县政府、县政协表示感谢。他勉励繁昌总支全体党员继续抓好理论学习,增强多党合作的思想政治基础,牢牢把握发展主题,积极履行参政党职能,大力开展社会服务,展现农工党良好形象,不断加强自身建设,提高履职能力和水平,做好中共十九大精神学习宣传贯彻工作,继续发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,为繁昌县经济和社会发展做出更大贡献。(农芜宣)

[责任编辑:吴姝静]