当前位置:首页 >  基层连线

民革兰州大学一院支部召开年终总结及表彰会

发布时间:2017-11-27  来源:团结网

  团结网兰州讯(记者莫兴邦)11月26日下午,民革兰大一院支部召开年终总结及表彰会,主委何津春教授主持会议。

  民革兰大一院何津春主委说,支部在兰州大学统战部的指导下和院领导的支持下,对支部的组织生活、参政议政及支部开展的活动给予了充分肯定。全年组织活动9次,支部5次,省委会2次,统战部2次。现有党员37名,其中硕博占43.2%,高职称占51.4% ,科级干部12名,占32.4 %。支部在党员入党、省委会祭拜孙中山逝世92周年、7月1日与省直七支部集体学习、参观省博、喜迎十九大共筑中国梦、兰州大学统战部《不忘合作初心 继续携手前进》等全年主题活动开展的有声有色,内容丰富且有意义。

  何津春对2017年支部工作进行总结, 对2018年的工作提出了规划。支部会计还向大家汇报了2017年财务收支情况。会后还进行了《十九大报告应知应会》和《民革知识竞赛》抢答活动。对活动竞赛活动中取得名次的党员,由支部订阅,赠送《团结报》一份。

  对立足岗位建功立业的党员,获得各级先进、优秀、技术竞赛称号、编委委员等积极参加全年支部活动者给予了表彰及奖励。希望支部加强学习,提高政治觉悟,做好支部工作,不断参政议政,对医院发展提出建设性意见。希望各位党员在本职工作中,取得新成绩,为组织争光。希望支部继续努力,不断加强自身建设、思想建设、作风建设,加强民革党史的学习,继承其优良传统,一如既往地积极参政议政。

[责任编辑:孙靖琪]