当前位置:首页 > 

【寄语民革②】加入民革后,你发现……

发布时间:2017-11-16  来源:团结网

  2018年1月1日,是民革成立70周年纪念日。民革第十三次全国代表大会也将于今年底召开。作为民革党员的你,有没有很激动?关注民革事业的你,有哪些心里话想说?

  “70年来,民革前辈前赴后继投身革命、建设、改革伟大实践,留下了无比珍贵的优良传统。要记录好、宣传好、学习好、传承好民革优良传统,在中国共产党领导下,坚定不移地做中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者和捍卫者,保证民革的事业薪火相传,永续发展。”民革中央主席万鄂湘如是说。

  为献礼民革成立70周年、喜迎民革十三大,“团结报团结网”将陆续推出“寄语民革”系列互动,说说你眼中的民革,分享你与民革的故事,畅谈你对民革的期待。

  本期互动话题(任选回答)

  话题1

  哪些民革组织活动,你比较感兴趣?

  话题2

  加入民革后,感觉自己有哪些收获或改变?

  友情提示

  1、 文后留言即可参与,留言请遵循有关法律和规定。 2、 欢迎在留言中附上姓名、职业及地区(例如:团结君 媒体记者 北京),民革党员欢迎注明所在组织。 3、 留言和点赞时间截至11月22日24点。

  读者福利

  1、 留言点赞排名前三名者,有多重神秘精美礼品相赠。 2、 部分精选留言,将华丽刊发在《团结报》,也极有可能以H5、图解等形式炫酷呈现。 3、 留言之后,如果团结君邀你参加某重大视频录制,也千万不要被吓到哦!

[责任编辑:周冰倩]