当前位置:首页 >  地方联播

民革甘肃省金昌市委会召开党员干部大会安排部署学习宣传贯彻中共十九大精神

发布时间:2017-11-13  来源:团结网

  团结网金昌11月13日电(记者莫兴邦 特约通讯员孙逊)近日,民革甘肃省金昌市委会主委孙红中同志组织召开主委(扩大)会议,讨论、研究、动员部署传达学习中共十九大精神、民革甘肃省第十二次代表大会精神、全市领导干部会议精神及市上两会提案、大会发言稿征集等工作;市委会随即专门下发了通知。市委会副主委孙武同志还组织召开市委会班子成员、各支部负责人参加的党员干部大会。

  会议学习传达了中共十九大精神、民革甘肃省第十二次代表大会精神、全市领导干部会议精神,民革省委关于学习贯彻中共十九大的有关文件精神。全体党员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会。十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持科学社会主义的基本原理,适应新时代中国特色社会主义发展要求,不仅为我国今后的发展提出了新目标和新任务,也为全体民革党员工作深入创新研究指明了方向。

  会议强调,全市民革党员要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在思想上、政治上、行动上同与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

  分管参政议政的副主委李燚同志强调,全体党员要大力加强参政议政能力,全面履行参政党职能,以更加奋发有为的精神状态,积极建诤言、献良策,为市上“两会”提案及大会发言稿保质保量提前完成。由分管学习教育工作的副主委郭云英同志,集中学习辅导和工作安排。同时要求全体党员要认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神。

  随后,各支部也按照市委会的统一安排部署开展了形式多样的学习交流活动。(完)

[责任编辑:周冰倩]