当前位置:首页 >  省级组织新闻

农工党河北省委召开学习贯彻中共十九大精神座谈会

发布时间:2017-11-10  来源:团结报团结网

  

  11月9日,农工党河北省委在石家庄召开座谈会,深入学习贯彻中共十九大精神。农工党省委主委王宝山出席会议并讲话,省委会副主委徐英、孟祥红、韩爱丽出席会议,驻会副主委经顺波主持会议。

  王宝山在讲话中指出,前不久召开的农工党十五届十九次中常会和中共河北省委九届五次全会分别作出了《关于认真学习贯彻中共十九大精神的决议》,提出了明确要求。省委会也于近日印发了《关于认真学习贯彻中共十九大精神的通知》,农工党全省各级组织要迅速行动起来,按照农工党中央和中共河北省委的安排部署,以高度的政治责任感,周密安排、精心组织,迅速兴起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大精神的热潮。

  王宝山要求,农工党全省各级组织和广大党员要联系实际,把学习贯彻中共十九大精神同农工党各项工作相结合,认真开展好各种形式的学习宣传活动,力求学深学透、融会贯通,进一步提高接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和中共中央的集中统一领导,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,

  真正担负起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;要围绕中共省委、省政府的中心工作,以建设“健康河北、美丽河北”为主线,深入调查研究,积极建言献策,认真反映社情民意,着力加强社会服务,不断提高履职成效, 在新时代推动中国特色社会主义伟大事业发展中发挥农工党的界别特点和自身优势,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、奋力开启新时代全面建设经济强省美丽河北新征程而继续奋斗。

  会议传达学习了农工党十五届十九次中常会精神和中共河北省委九届五次全会精神;与会人员围绕中共十九大精神、农工党十五届十九次中常会精神和中共河北省委九届五次全会精神,结合实际工作交流发言,畅谈学习心得。

  在石家庄的农工党省委委员参加了会议。

[责任编辑:段妍妍]