当前位置:首页 >  地方联播

民盟酒泉市委传达学习中共十九大精神

发布时间:2017-11-10  来源:团结报团结网

  团结报团结网酒泉讯(记者 莫兴邦 特约通讯员 孙逊)11月8日,民盟酒泉市委举行会议,传达学习中共十九大精神,对下一步全市各级盟组织和广大盟员学习贯彻中共十九大精神提出明确要求。民盟酒泉市委主委王晓玲主持会议。

  会议学习传达了中共十九大精神、省委常委扩大会议精神、全市领导干部会议精神,学习了民盟中央、民盟省委关于学习贯彻中共十九大精神的有关文件。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议要求,全市各级盟组织和全体盟员要深刻认识所肩负的责任和使命,以高度的政治责任感、历史使命感、民族自豪感,以更高标准、更严要求和更加昂扬向上的精神状态和奋斗姿态,认真学习贯彻中共十九大精神,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,深学细研笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提振干事创业的精气神,切实提高推动发展、解决问题的能力和水平,把智慧和力量凝聚到中共十九大提出的重大战略部署和各项任务上来,奋力开创全市民盟各项工作的新局面,建设“活力小康生态魅力幸福”酒泉,迎接民盟十二大胜利召开,实现中华民族伟大复兴的宏伟目标贡献力量。

  会后,民盟酒泉市委制定下发了《学习贯彻中国共产党第十九全国代表大会精神的通知》,要求各级盟组织严格按照省、市有关会议和文件精神,切实做好中共十九大精神的学习贯彻。

[责任编辑:丁富宏]