当前位置:首页 >  地方联播

民革武威市委员会学习贯彻中共十九大精神

发布时间:2017-11-08  来源:团结网

  团结网武威讯(记者莫兴邦)11月4日,民革武威市委员会召开理论学习中心组学习会议,学习贯彻中共十九大精神。市委会全体成员、凉州区委会、市直各支部班子成员、各专委会负责人等50多人参加会议,会议由市委会主委俞贵勤主持。

  会议强调,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表中共十八届中央委员会所作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,总结了中共十八大以来执政党和国家事业的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,明确提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,深刻回答了一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。中共十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体,充分体现了全体共产党员和全国人民的共同心愿。

  会议要求,全市民革各级组织及全体同志要始终坚持中国共产党的领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体,把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,进一步增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升参政党履职能力,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来。

[责任编辑:周冰倩]