当前位置:首页 >  基层连线

民革济南市委与民革新泰市基层委员会联合举办“学习贯彻中共十九大精神,创建示范性支部”交流研讨会

发布时间:2017-11-06  来源:团结网

 

  11月2日-3日,民革济南市委与民革新泰市基层委员会“学习贯彻中共十九大精神,创建示范性支部”交流研讨会在新泰市举行。民革济南市委副主委衣光军、臧浩、唐玉秋,民革新泰市基层委员会主委李海燕及50余名党员参加交流研讨会。

  会上,济南、新泰两地民革党员共同学习了十九大报告,并结合各自支部建设,就如何学习贯彻好十九大精神、创建示范性支部进行了座谈交流。民革新泰市基层委员会主委李海燕详细介绍了近年来支部自身建设、参政议政、社会服务以及对台交流工作开展情况,衣光军主委介绍了民革济南市委工作情况,并对革新泰市基层委员会的工作及取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。双方一致表示一定要以学习贯彻十九大精神为指引,不断加强自身建设,进一步增强了民革党员的荣誉感和使命感,增强民革组织的凝聚力和战斗力,积极履职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。

[责任编辑:吴姝静]