当前位置:首页 >  基层连线

民革新泰市基层委员会与民革张家港委员会第四支部缔结友好支部

发布时间:2017-11-06  来源:团结网

  11月4日,民革新泰市基层委员会与民革北京朝阳七支部、辽宁省直传媒支部、承德虹桥支部、张家港基层委员会第四支部缔结友好支部仪式在北京举行。前四家支部已于2016年缔结友好支部,此次是张家港基层委员会第四支部新加入友好支部行列。

  五家支部负责同志分别介绍了各自支部的情况,就基层组织建设情况进行了交流,互签了《友好支部协议书》,相互赠送了纪念品,并进行了文艺联谊。此次活动使各支部相互之间有了进一步的了解,为下一步开展好交流联谊活动打下了坚实基础。各支部一致表示,要以中共十九大精神为指引,加强交流,相互学习,共同提高,充分发挥参政党职能,不断加强基层组织建设,积极议政建言,积极参与精准扶贫工程,展示民革组织良好社会形象,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出民革组织应有的贡献。

[责任编辑:吴姝静]