当前位置:首页 >  基层连线

民革云南省委会经济一、三支部开展义诊活动

发布时间:2017-11-06  来源:团结网

  民革云南省委会经济一、三支部11月4日至6日前往红河州屏边县玉屏镇新农村委会开展义诊活动,为广大村民送去价值6万元的免费药品,并未群众检查身体答疑解惑,受到当地村民的热烈欢迎。

  为更好贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,做好社会服务工作,为贫困群众送健康,11月4日至6日,民革云南省委会经济一、三支部李忠良主委、刘丽蓉副主委和多名党员带着支部企业家捐赠的6万多元药品、图书、体育用品,组织云南多家知名医院的多位专家,在民革红河州委会向宁副主委及步长药业有关领导的带领下,驱车6个多小时到达红河州屏边县玉屏镇新农村委会,为当地贫困群众进行义诊送药以及畜牧养殖培训等活动。6日早上又前往屏边县宋庆龄希望小学为学校图书馆捐赠了141本社会主义教育图书及体育用品,中午继续在屏边县广场为当地群众义诊送药。本次活动受到当地群众的一致好评,屏边县委统战部韩部长,新农村委会支书和村主任都代表当地群众对民革云南省委会经济一、三支部为群众送来的关爱表示衷心的感谢。

[责任编辑:田萌]