当前位置:首页 >  党派统战上

民建中央致贺信热烈祝贺中共十九大胜利召开

发布时间:2017-10-20  来源:民建中央网站

  在中国共产党第十九次全国代表大会开幕之际,中国民主建国会中央委员会致贺信,热烈祝贺中共十九大胜利召开,并预祝大会取得圆满成功。

  中国民主建国会中央委员会在贺信中表示,中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,各项事业都取得了举世瞩目的成就,人民生活进一步改善,综合国力不断增强,国际影响力显著上升,我们伟大的祖国展现出旺盛的发展活力和无限美好的前景。

  贺信指出,民建将认真学习、努力贯彻中共十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,更好地履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,不断加强自身建设,团结和动员广大会员围绕中共十九大确立的目标和任务,多献求真务实之策,多做开拓创新之事,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

[责任编辑:丁富宏]