当前位置:首页 >  地方联播

杭州民进开明画院召开院长办公会议

发布时间:2017-10-10  来源:民进中央网站

  9月28日,民进杭州市委会召开杭州民进开明画院院长办公会议。杭州市委会专职副主委、杭州民进开明画院院长谢春凤,市委会秘书长诸剑超,杭州民进开明画院副院长萧鸣、金薇冬、陆琦、阮文龙,秘书长黄莘祥,市委会社会服务处全体人员参加。

  会上,谢春凤首先回顾了画院自7月6日挂牌以来的主要工作,充分肯定了画院在参与庆祝教师节走访慰问、参加友党画院展览活动等方面的积极作为,有效地发挥了文化平台作用。主要是部署安排下阶段画院几项重点工作,一是围绕专业水平提升,开展艺术漫谈系列活动;二是围绕节前氛围营造,继续做好“春联万家”活动;三是围绕激发创作灵感,组织外出采风活动;四是围绕杭州民进70周年,提前谋划系列纪念画展、画册。最后,重申了画院的定位,作为市委会的内设机构,要以更加积极奋发的状态,围绕市委会工作,发挥民进书画界会员的特色优势,贡献力量。

  诸剑超也表达了对画院各位副院长和秘书长辛勤工作、真诚付出的感谢,画院作为市委会履行社会服务的三大主要平台之一,很好地传达了展现自我、服务民进、服务社会的理念,市委会机关也会再接再厉,全力以赴做好相关服务和保障工作。(民进杭州市委会)

[责任编辑:丁富宏]