当前位置:首页 >  党派人物

民革党员孙钦敏获中国公益广告黄河奖

发布时间:2017-10-10  来源:

  近日,第24届中国国际广告节官方网站公布“2017中国公益广告黄河奖获奖名单”,民革党员、江苏张家港人民广播电台制作部主任孙钦敏主创的4件公益广告作品获奖。其中,作品《假如地球上没有了水》《爱情无价》获得第24届中国国际广告节中国公益广告黄河奖(广播创作类)优秀奖;作品《啤酒对花生》《保护自己,尊重他人》获第24届中国国际广告节中国公益广告黄河奖中国公益广告黄河奖(广播年度类)优秀奖。

  中国公益广告黄河奖,是我国专业广告领域公益类最高奖。第24届中国国际广告节-中国公益广告黄河奖主要评选年度内免费发布的宣传人类文明道德观念、提升社会文明程度,并获得良好社会效益的公益广告作品,目的是营造和谐的社会氛围、树立良好的文化道德和社会风尚、聚焦公众关切问题、引发社会思考与集体共鸣。

[责任编辑:丁富宏]