当前位置:首页 >  地方联播

民进泉州市委会举办 “喜迎十九大•共筑中国梦”诗歌朗诵会

发布时间:2017-10-09  来源:团结网

  团结网讯 为了贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,营造良好氛围迎接中国共产党的十九大胜利召开,2017年10月8日,由民进泉州市委会主办,中共泉州市委统战部、中共泉州市委文明办、泉州市政协教科文卫体委、泉州市文化广电新闻出版局、泉州市金融工作局联办的“喜迎十九大·共筑中国梦”诗歌朗诵会在泉州梨园古典剧院隆重举行。

  中共泉州市委常委、统战部长林万明,民进福建省委专职副主委林全金,泉州市人大副主任张建生,泉州市政协副主席李冀平,泉州市政协原副主席王仁杰,泉州市政协原副主席郑增辉,其他民主党派、联办单位和对口联系单位领导,以及泉州民进会员近400人现场观看了朗诵会。

  朗诵会以“喜迎十九大·共筑中国梦”为主题,展示执政党与参政党相濡与沫、风雨同行的优良传统,讴歌泉州在中国共产党的领导下发生的巨大变化和取得的丰硕成果,也展示民进泉州市委会参政履职的风采。

  朗诵会分成“文都之魂”“刺桐儿女”“温陵之梦”三个篇章,由《洛阳桥》《我是不是一直在刺桐的梦里》《给你的,也是给我的》《惠安女子》《风雨同舟砥砺前行》《开国大典》《海上丝路再扬帆》等10首诗歌组成,分别由会员庄耀明、罗小玲、洪滨、赵令凤、蔡明指、谢立炳、邓丽萍、安晓冬、吴谨程等进行了深情的演绎,表达广大民进会员对泉州的热爱,对中国共产党的祝福和对“不忘合作初心,继续携手前进”的信心。

  泉州通客户端现场直播了本次活动。

[责任编辑:翟明浩]