当前位置:首页 >  基层连线

农工党大兴区基层组织开展健康安全公益讲座

发布时间:2017-09-25  来源:农工党中央网站

  2017年9月17日,农工党大兴区工委会一支部邀请五支部共同到赛普健身学院开展健康安全公益讲座。

  首先一支部大兴区人民医院心外科主任王丕杉和五支部大兴区人民医院神经内科王金梅大夫分别就心肺复苏、脑卒中相关知识进行讲解,之后赛普健身学院副院长邱立东及院长助理史琳、增国同就赛普健身学院成立初衷,教学理念进行了介绍,双方就如何进行锻炼和健康饮食开展交流。

  本次讲座,让更多的人了解到如何处理一些常见的健康急救知识,同时,党员也对科学锻炼和饮食有了更进一步的认识。双方表示,将开展进一步的交流沟通,共同为人民健康献计献策。

  大兴区工委会主委刘会欣、副主委戴春生,第一、五支部主委董杰、刘巍以及一、五支部的党员参加了本次活动。(王晓蕾)

[责任编辑:段妍妍]