当前位置:首页 >  基层连线

甘肃民革基层组织开展联谊交流活动

发布时间:2017-09-25  来源:团结报团结网

  9月23日,民革兰州大学第一医院支部、民革甘肃省省直二支部举行学习民革甘肃省委第二次大表大会会议精神、迎接民革第十三次全国代表大会和中共十九大联谊活动,全国政协常委郭层城、民革甘肃省委副主委袁斌才,民革甘肃省委组织处处长姜玉成以及两个支部的部分党员出席活动。同时,活动还邀请了民革甘肃省省直七支部和城市学院支部主委参加。袁斌才致辞,民革甘肃省省直二支部张层林传达会议精神,活动由兰州大学第一医院支部主委何津春主持。

  袁斌才说,这次活动非常有意义,作为民革党员应该及时了解习近平总书记系列重要讲话精神和中共甘肃省第十三次代表大会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继续发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,深入贯彻我省第十三次党代会精神,在民革中央和中共甘肃省委的正确领导下,不忘合作初心,共同携手前进,以更加饱满的精神和更加优异的成绩,迎接中国共产党第十九次全国代表大会和民革第十三次全国代表大会的胜利召开。张层林传达了民革甘肃省第十二次代表大会精神,带领党员认真学习了民革甘肃省第十一次委员会《不忘合作初心、肩负新的使命、为建设幸福美好新甘肃献计出力》的工作报告,要求党员们不能放松理论学习,今后会组织党员用更多的时间积极开展形式多样的学习,提高自身的理论水平和修养,干好本职工作,争取做一名理论水平高、政治坚定、业务能力强、充满活力的民革党员。

[责任编辑:吴姝静]