当前位置:首页 >  基层连线

农工党安徽农业大学总支召开换届大会

发布时间:2017-09-18  来源:团结网

 

9月15日下午,农工党安徽农业大学总支部委员会换届大会在安徽农业大学胜利召开。农工党安徽省委副巡视员韩正平,中共安徽农业大学党委常委、副校长蒋家平,中共安徽农业大学党委统战部部长刘惠东出席会议。农工党安徽农业大学总支部委员会第七届主委李金才作第七届委员会工作总结报告,农工党安徽农业大学总支部第七届委员会在中共安徽农业大学党委的正确领导下,在中共安徽农业大学党委统战部的指导下,不断加强自身建设,团结和带领全体党员,立足本职,振奋精神,扎实工作,认真履行自身职责,各项工作都取得了新成绩,为安徽省美好乡村建设和农业现代化建设作出了积极贡献。大会选举产生了农工党安徽农业大学总支部第八届委员会委员,李金才当选为主任委员,徐家萍、何立新当选为副主任委员。

会上,韩正平、蒋家平分别对农工党安农大总支七届委员会成立以来取得的成绩和作出的贡献给予充分肯定,同时要求新一届总支领导班子继续加强学习,提高队伍思想素质,团结带领全体党员,围绕中心,立足本职,积极参政议政、建言献策,为安徽农业大学各项事业的发展作出更多贡献。省政协委员、农工党安徽医科大学基层委员会主委许杜娟,省政协委员、民盟安徽农业大学总支主委高慧分别代表省直基层组织和兄弟党派向农工党安农大总支顺利换届表示热烈祝贺。

农工党安徽农业大学总支部委员会副主委徐家萍主持换届选举工作。农工党省直8个基层组织的代表以及民盟、民进、致公党、九三学社、无党派知识分子联谊会等安农大基层组织的负责人应邀出席会议。(李金才)

 

[责任编辑:翟明浩]