当前位置:首页 >  基层连线

民革苏家屯区总支部党员参加创城百日攻坚活动

发布时间:2017-09-18  来源:团结网

  沈阳市创城工作已进入关键攻坚阶段,民革苏家屯区总支部要求每名党员结合自身职业特点,进一步深化细节,抓工作盲点,攻克工作难点,积极组织、真抓实干,充分发挥民革党员志愿者的先锋作用。

  民革苏家屯总支部按照党员工作地点进行分工,一组是学校卫生清洁队,负责30中学、46中学校园内卫生,清理甬路旁边的杂草及碎石;二组是政务服务中心队,负责窗口单位的文明创建,义务引导并为需要帮助的群众代办各项事务;三组是农村奉献队,负责村路两旁的垃圾清扫及创城的宣传提示工作。

  苏家屯区政协副主席,民革苏家屯总支部主委关英指出,总支部党员志愿者们要分工明确、互相配合,“撸起袖子加油干”,不怕脏、不怕累,大力发扬落实“马上办”和“钉钉子”精神。当前,创城工作时间紧、任务重,总支部党员一定要在各行各业中发挥引领示范的作用,认真自查自评,积极对照整改,打赢创城这场攻坚战。

[责任编辑:翟明浩]