当前位置:首页 >  地方联播下

农工党广西区委会调研慢性病健康管理情况

发布时间:2017-09-14  来源:农工党中央网站

  

  8月31日至9月1日,农工党广西区委副主委、广西医科大学学报编辑部主任、实验动物中心主任何敏率调研组赴梧州市,围绕“慢性病健康管理问题”开展调研。农工党梧州市委会专职副主委刘萍陪同调研。

  调研组一行到梧州市长洲区大塘社区卫生服务中心、兴龙社区卫生服务中心、红十字会医院等地进行实地调研,察看家庭医生签约平台慢性病管理和慢性病健康档案等,了解中药对慢性病的治疗及社区慢性病管理情况。

  9月1日下午,慢性病健康管理调研座谈会在梧州市疾控中心召开。市疾控中心主任练莲介绍了梧州市慢性病管理的基本情况、存在的问题和困难。双方并就有关问题进行了交流。

  何敏充分肯定了梧州市慢性病健康管理取得的成效。她表示,调研组将把梧州市在慢性病管理的一些好的经验和做法,以及对我区慢性病健康管理方面好的意见建议,通过社情民意信息和提案等形式向自治区党委政府建好言、献好策。(覃雅兰)

[责任编辑:段妍妍]