当前位置:首页 >  地方联播

农工党广东省委培训2017年第一期省骨干党员

发布时间:2017-09-13  来源:农工党中央网站

  2017年9月2日至8日,农工党广东省委会在哈尔滨工业大学举办2017年第一期全省骨干党员培训班,省委会主委马光瑜亲自为学员们授课,副主委刘启德、龙丽娟,省委会秘书长龙建平等出席开班仪式。黑龙江省委会副主委刘长青出席开班仪式并致欢迎辞。

  刘启德在开班仪式作动员讲话。他指出,过去五年,农工党广东省十二届委员会开展了全方位、多层次的党员、干部培训工作,显著提升了队伍整体素质。今年6月换届后,十三届省委会领导班子继续高度重视党员培训工作,进一步提高培训工作的针对性和精细化水平,增强教育培训工作的示范性和实效性,为深入实施人才强党战略、履行参政党职能提供更有力保障。同志们要通过学习培训,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  此次培训,正值全国上下迎接党的十九大召开之际,刘启德希望学员们深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,继承发扬农工党爱国革命优良传统,进一步加强思想建设,把农工党老一辈与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的高尚情操通过政治交接传承下去。做到静心学习、深入思考、勤于交流,提升政治水平和政治素养,增强专业知识,真正学有所得。

[责任编辑:段妍妍]