当前位置:首页 >  地方联播下

民革芜湖市委会、中国摄协函授学院联办影友联谊会

发布时间:2017-09-12  来源:团结网

在喜迎民革成立70周年的大喜日子里,9月9日,中国摄影家协会函授学院、安徽省摄影家协会、民革芜湖市委会、芜湖中山摄影协会在芜湖市文化馆圆满联合举办的中国摄影家协会函授学院“走进芜湖”影友联谊会。这是中国摄影家协会函授学院首次和民主党派联办影友联谊会,是中国摄影家协会函授学院首次走进安徽省。芜湖市政协副主席、民革芜湖市委会主委吴万春,中共芜湖市委统战部常务副部长张尚松,安徽省摄影家协会常务副主席、秘书长乐卫星,中国著名数码影像专家、高级工程师、中国摄协北京摄影函授学院教授钱元凯,中国摄影家协会函授学院教务长袁钦玲等150余人出席活动。

为了庆祝民革成立70周年,民革芜湖市委会、芜湖中山摄影协会面向芜湖中山摄影协会会员及芜湖市广大摄影爱好者征集了以“徽风晥韵”为主题的600多幅摄影作品,有的聚焦祖国特别是安徽的自然风光、人文风情,有的描绘芜湖城市建设、发展气象、生态文明一,还有的反映民革芜湖市委会参政议政、社会服务、袓统联谊等各个方面所取得的成绩。9月9日联合举办了这次中国摄影家协会函授学院“走进芜湖”影友联谊会。期间,中国著名数码影像专家、高级工程师、中国摄协北京摄影函授学院教授钱元凯将为大家带来精彩的《数码摄影的若干误区》讲座。还对“徽风皖韵”摄影征集活动进行了评选和颁奖。

活动期间,安排了抽奖,大奖为价值6500元的艺卓显示器。(张卫强)

[责任编辑:翟明浩]