当前位置:首页 >  党派统战上

刘晓峰接见农工党湖南省委会领导班子成员

发布时间:2017-09-12  来源:农工党中央网站

  9月9日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰和全国人大常委会委员、农工党中央副主席龚建明接见了农工党湖南省委会领导班子成员,并进行亲切交谈。

  农工党湖南省委会主委、南华大学校长张灼华代表省委会汇报了省委会换届以来领导班子工作开展情况、机关建设、组织工作、宣传工作、参政议政、社会服务以及脱贫攻坚民主监督工作开展情况。

  刘晓峰充分肯定了农工党湖南省委会所作的工作,他指出,这次农工党湖南地方组织革命活动史料陈列馆的开馆,湖南的同志们前期做了大量的工作,陈列馆将为全国各级农工党组织提供了一处新的党史教育基地,也让同志们能够有机会深入了解、铭记这一段历史,不忘合作初心,重温光荣历史,更好地为多党合作事业贡献力量。他勉励农工党湖南省委会新一届领导班子在张灼华主委的带领下,积极进取,扎实工作,团结带领全省各级农工党组织和广大党员,不断加强自身建设,忠实履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,以优异成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。省委会专职副主委蒋秋桃,副主委陈松岭、龚振湘、兰定国、张国刚参加接见。(文武)

[责任编辑:翟明浩]