当前位置:首页 > 

纪念

发布时间:2017-09-06  来源:团结报团结网

  

9月2日,在中国人民抗日战争纪念馆,一位小朋友观看抗联老战士后代捐赠的纪念章。

9月3日,抗战老战士王天保参加“精神永传”音乐展演活动。

  

9月3日,观众参观“走向胜利”书画作品展。本报记者 靳祖保 摄影报道

 

  9月2日,中国人民抗日战争纪念馆举办“纪念抗战胜利72周年抗战文物及音乐作品捐赠仪式”。民革北京市委会组织部分民革党员参加捐赠活动并向英烈墙敬献花篮。

  9月3日,由中国人民抗日战争纪念馆、九三学社北京市委会等共同主办的“走向胜利——纪念全民族抗战爆发80周年暨中国人民抗日战争胜利72周年书画作品展”在中国人民抗日战争纪念馆开幕。

  同日,中国人民抗日战争纪念馆还举办了主题为“精神永传——纪念中国人民抗日战争胜利72周年音乐展演”的活动,邀请新四军老战士合唱团和北京八一学校金帆管乐团,为观众献上歌唱新四军英勇抗敌的优秀歌曲。

[责任编辑:吴姝静]