当前位置:首页 > 

《团结报》多媒体阅报屏落户长沙民主党派大楼

发布时间:2017-08-31  来源:团结网

  团结网8月31日讯(通讯员 陈梦真)“这里面可以查阅八大民主党派的详细介绍,还可以通过触摸屏浏览网站、收看视频新闻,内容丰富、操作简单,不错不错!”8月30日早晨,《团结报》多媒体阅报屏落户长沙民主党派大楼,吸引了不少路过的党派机关干部驻足围观试用。

  《团结报》作为唯一由民主党派主办、向国内外公开发行的参政党党报,以它独特的宣传形式和报道内容,展示各民主党派和党外干部的风采,宣传多党合作制度和国家政策,现已成为全国各地统战部门和民主党派学习借鉴经验、展示工作成果的重要载体。近年来,《团结报》社大力实施全媒体发展战略,积极推动传统媒体与新兴媒体融合发展,通过《团结报》、团结网、微博、微信、团结手机报、户外显示屏等媒介,努力打造丰富、全面、权威的民主党派新闻、信息与史料平台,并取得了很好的效果。

  据悉,《团结报》多媒体阅报屏作为“多党合作宣传进楼宇”活动的主要载体,具有传输速度快、容量大、画面清晰、人机互动等特点,集报纸、图片、视频、广播、网络等各类信息传播功能于一体。阅报屏不仅提供团结报电子版,还集成了大量有关多党合作、统一战线、民主党派的图片与视频信息。此次《团结报》多媒体阅报屏落户长沙民主党派大楼,必将成为长沙市级统战部门和民主党派了解多党合作信息动态和学习借鉴其他地区统战部门和民主党派经验成果的新渠道。

[责任编辑:翟明浩]