当前位置:首页 > 

农工党山西省委会主委李思进任山西医科大学校长

发布时间:2017-08-25  来源:团结网

  8月23日下午,山西医科大学召开干部大会,宣布省委、省政府关于学校主要领导职务调整的决定。山西省委常委、宣传部长王清宪,副省长张复明,省委组织部正厅长级副部长陈跃钢,省高校工委书记、省教育厅厅长吴俊清,省委组织部干部五处处长郜云强,省高校工委组织部部长孔志斌等人出席会议。

  陈跃刚宣布了省委、省政府关于学校主要领导职务调整的决定,张俊龙任山西医科大学党委委员、书记,李思进任山西医科大学校长。

  李思进在发言中表示,作为校长,自己将不辜负省委和全校师生员工的信任和重托,恪尽职守,勤勉工作,把学校当做自己的家,和张俊龙书记与全校师生员工一起,同心同德,同舟共济,把学校建设好,发展好。在今后的工作中,要努力做好三点:一是加强学习,牢记使命。二是依靠师生,创新发展。三是廉洁自律,依法治校。自觉履行“一岗双责”,严格遵守党纪国法,坚持依法依规治校、民主治校、科学治校。推进校务公开和决策透明,主动接受师生群众的监督,努力做一位让组织放心、师生喜爱的校长。

  李思进简介:

  李思进,男,汉族,1962年8月出生,山西太谷人,研究生学历,医学博士学位,教授、主任医师职称,博士研究生导师。2002年8月加入农工党,曾任农工党山西省委五届、六届副主委。现任:农工党山西省委主委、山西医科大学校长、农工党中央监督委员会委员、山西省人大常委会委员、中华医学会核医学分会候任主任委员。

[责任编辑:翟明浩]