当前位置:首页 >  通用栏目

关于我们

发布时间:2016-12-02  来源:

 

《团结报》创刊于1956年,由中国国民党革命委员会中央委员会主办,是我国八个民主党派唯一的中央级报纸,是宣传爱国统一战线及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地,是展示各民主党派工作成就和民主党派成员良好形象的重要窗口。

多年来,《团结报》坚持“立足民革,面向兄弟党派;立足统一战线,面向社会生活”的办报方针,充分发挥统战类传媒主流报刊的重要作用,倾听民主党派声音,记录多党合作进程,传播核心价值理念,为我国多党合作事业和民主政治建设作出了积极贡献。

当前,团结报社着眼巩固宣传思想文化阵地、做好舆论引导工作,积极推动传统媒体和新兴媒体融合发展,正在实施全媒体发展战略,通过团结报、团结网、团结报法人微博、微信、团结舆情、多媒体阅报屏、移动客户端等媒介,努力打造丰富、全面、权威的民主党派新闻、信息与史料平台,建设形态多样、手段先进、具有较强传播力和影响力的新型统战类主流媒体。

  地址:北京市东皇城根南街84号

  邮编:100006

  客服邮箱:tuanjiewang2015@163.com

 

 

[责任编辑:系统管理员]