当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

林文漪接见在京学习培训的海南盟员

发布时间:2016-06-13 来源:台盟中央网站

 

林文漪会见学员

 

  林文漪与学员合影留念

  

黄志贤听取学员汇报并讲话

 

  6月6日,在京参加“北京大学——台盟海南省委骨干盟员领导力提升培训班”的50余名海南盟员拜访台盟中央。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪亲切会见了全体盟员并合影留念。全国政协常委、台盟中央常务副主席黄志贤听取了学员学习情况汇报并讲话。全国政协常委、台盟中央副主席杨健出席活动。

  黄志贤常务副主席在讲话中对学员们取得的学习成果表示肯定,对学员们提出几点要求和期望。他希望各位盟员加强学习,不断提升理论素养,夯实与中国共产党同心奋斗的思想政治基础。努力实践,自觉把所学知识与本职工作和盟务工作相结合,提升全方位的能力水平。热爱组织,全体盟员团结一心、精诚合作,发挥台盟的特色和优势,在参政议政、对台联络等方面做出新成绩。积极有为,自觉投身建设中国特色社会主义事业的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  台盟中央副秘书长、组织部部长吴国华主持活动,台盟中央秘书长张宁、机关各部门负责人参加活动。(图/黄文涛·文/毕磊)

[ 责任编辑:周冰倩 ]

相关新闻